Не ошибкой назову - судьбою...

Светлана Григорьева
Не ошибкой назову - судьбою:
Я сегодня утром поняла,
Что мои заброшены дела
И все дни мои полны тобою.

Был когда-то белый свет не мил,
А сегодня так светло, приветно...
А любовь приходит незаметно,
Вдруг – и словно целый век любил.