Спасибо

Светлана Григорьева
Мне сегодня сказали «спасибо»
Просто так, удовольствия ради,
Чтобы в небе прибавилось сини,
Чтобы брызнуло солнце в тетради.

Чтобы в сдержанном, чопорном доме
Заплясали огни беспорядка.
Чтобы я из горячих ладоней
Раздарила его без остатка.