Разделить бы солнце...

Светлана Григорьева
Разделить бы солнце -
В каждое оконце.
Пусть дорожкой стелется
Розовый рассвет.

Разделить бы счастье
Поровну на части.
Только вот не делится -
Или есть, иль нет.