Садистские частушки

Волошин Сергей
В этом чудо - магазине все товары на витрине.
Я куплю себе кусачки для соседской, для собачки.
Я куплю себе секатор, зажигалку и шпагата
метра три иль все четыре, будет весело в квартире.

Киска, киска - брысь с дорожки. Киске мы отрежем ножки,
оторвем мы киске ушки - была киска, стала тушка.

Не садись ты на перинку, и не какай под простынку,
не воруй на кухне мясо, сыр и прочие колбасы.
Убирайся ты, нахалка, а то выну зажигалку,
керосинчиком умою - будешь тоже колбасою.

Глазик вынем аккуратно, пустячок, а всем приятно.
Кипятком его ошпарим и родителям подарим.
А соседскому щеночку мы проткнем булавкой щечку,
хвостик в трех местах сломаем, морду скотчем замотаем.

То-то будут рады дети, пёс - красивей всех на свете.
Шерсти нет и глаз подбит, нежно кожица блестит.

Попугайчик в клетке новой был вчера совсем здоровый,
а сегодня заболел - гуталина переел.
А сперва сопротивлялся, клюнуть за руку пытался,
часик в банке просидел - все как миленький доел.

Детям не нужны игрушки, если дома есть зверушки.
Вот деньжат поднакоплю и аквариум куплю.