Логическое завершение

Карпикова Юлия
Комнату освещал только тусклый свет монитора... В его отблесках проявлялись очертания увядающих и засыхающих цветов...
Да, ничто в этом мире не длится вечно. Тем более жизнь. Пузырьки шампанского отрывались от стенок бокала и стремились улететь в небо, спастись... Но ни одному пока это не удалось. Мысли улетали так же ввысь и терялись в воздухе, не давая успеть понять их смысл... Хотя.. Возможно, его и не существовало. Все может быть.
Глаза болели.. На губах еще блестели пара капелек шампанского, а на щеке одна слеза... Задержалась и не хотела скатываться вниз.. Боялась чего-то. Свет монитора вдруг стал раздражать... Она потянулась рукой до мышки. Пара быстрых и привычных нажатий. Потянулась еще раз, на сей раз подальше и выключила монитор. Теперь в комнате полная темнота. Даже на улице не горит ни одного фонаря.. Подошла, села на подоконник, приоткрыла створку... С улицы повеяло сырой свежестью... Запах мокрой листвы навеял теплые мысли... Она закрыла глаза и поддалась их потоку.. Там был Он. И именно Он взял ее за руку и увел за собой далеко... В Сказку... Просыпаться не хотелось. Уходя все дальше с Ним, она решила не просыпаться вовсе.. И эта мысль стала последней... Логическое завершение длинного пути.