Наставление младшему брату 03. 2000

Любовь Евгений Федосеевы
Нас учили, что страха нет,
Что бояться нельзя Творцам.
А я боюсь!– Потерять свет,
Не увидеть любви в сердцах.
Нас учили: война другим,
Наш удел воспевать красоту.
Но мы можем остановить
Тихой песней кровавый бой.
Если кто-то устал любить,
Подари ему тихий сон,
Помоги ему боль забыть:
Ты рождён, чтоб нести покой.
Если где-то, на грани тьмы,
Ты поймёшь: отступать нельзя,
И услышишь тихий напев,
Знай, что примут тебя ветра.