Вот такая любовь...

Pupsss
Я хотел бы тебя разлюбить.
Может проще тебя мне убить?
Может нож под лопатку забить?
Или лучше пилой распилить?

Ты должна меня, право, понять,
Я не очень люблю убивать.
И не надо так громко кричать,
Да не дергайся, чтоб твою мать!

23.08.00