между строчек...

Юлия Гречаная
***
Острый выверенный взгляд
Рушит сказку между делом;
Между счастьем все подряд
Зачеркнет ребенок мелом,
Между морем стаи птиц
Разрешит кружить беспечно,
Между небом сотни лиц
Нарисует бессердечно;
Между рук осколки дня
Поместит в глухие дали,
Между строчек - «неменя»,
Чтоб «меня» не разгадали,