Первое впечатление

Лев Френклах
1.  Первое впечатление нельзя отложить до второго пришествия.

2.  Ничто не вызывает столько имитаций, как первый поцелуй.

3.  Когда тебе больше нечего сказать миру – это первый признак старости и ... мудрости.

4.  Свой первый голос я отдал в роддоме.

5.   и первая внебрачная ночь комом?!