Дождь

Королева Туманов
Тише... Слышишь -
Там, на крыше...
Кто там?.. Кто? Да просто - дождь.
Шепчет, манит,
Словно знает,
Что меня за дверью ждет...
Плачет, плачет,
Слез не пряча,
Над моей хромой судьбой...
Что-то будет?
Что-то будет...
Будет с кем-то? Иль.. Со мной?..