Теперь Я... Теперь Бог...

Дмитрий Янен
Теперь болят все мои головы,
все до одной.
Бог вызывает врачей с уколами
пряча телефон за спиной.

Теперь температура сорок
от мёда и горячего молока.
Я пока что боюсь укола,
небо, это только пока.

Теперь бог спасает небесной водой,
растирая моё тело
В порошок, я такого не видел до
этого, но что - то схожее с мелом.

Теперь слышу звонки в двери -
видимо божьи врачи,
Или, как их, ангелы пришли за потерями,
Или, чтобы телик включить.

Теперь телевидение мёртвым полюсом,
там просто нет новостей.
Образ Кобейна и Морисона
сел на мою постель.

Теперь рок герои не падают замертво,
они толстеют и всё.
Хватит звонить ангелы, заперто! -
бог меня сам унесёт.

Теперь Бог твердит мне упрямо,
что у меня нет голов.
Теперь врачи кладут меня в яму
говоря в след: "будь, брат, здоров".