Разорвет руками лучами

Наталья Степаненко
***
Разорвет руками – лучами
.......................... солнце
 ............вспыхнувший неба свод
Так к тебе я душой через годы
... продираюсь сквозь жизнь вброд
Мну цветы, приминаю травы
...................горы сдвину -
.................... все по плечу.
Только самой счастливой стану
........... потому что я так хочу.
Спутник режет звездное небо -
............... инопланетно почти ему
Так прозрачно и невесомо
............... в мире не было никому.
Гнет деревья грозой и ветром
....... стонет - бурей сполна земля
Стань родным – дорогой человечек
............... и тобою жить буду я.
Нанижу планеты парадом
................ клином птиц
................. .расчеркну синеву
Знаешь ты -
.........что тебя мне надо,
............ а иначе - зачем я живу…

***