Я без тебя...

Елена Серёгина
Я без тебя… Вторая годовщина…
В глазах – слеза… На памятник смотрю…
Душа дрожит, как на ветру – осина…
Я чувствую, что все еще люблю…

А жизнь идет… Взрослеет наша дочка…
И в сердце уголок нашел другой…
Вот здесь бы и поставить жирно точку,
Но я к тебе привязана душой

И памятью... что долго не отпустит,
Ведь столько лет мы вместе провели…
Сегодня мне глаза наполнит грустью
Кусочек занятой тобой земли…

Конец истории. Захлопнута обложка.
И буду дальше я свой крест нести…
Я погрущу с тобою здесь немножко…
А ты меня прости и… отпусти…

Светлой памяти отца моей дочери
13.07.2007г.