От любви не умирают

Жанна Шмидт
"От любви не умирают" -
уходя поставил точку.
кровь пульсирует. Живая.
Хватит сил закончить строчку.

От любви не умирают.
Жжет глаза и ток по нервам.
От любви не умирают.
Значит, просто буду первой.