Вооружен и очень опасен

Олег Малыгин
Вооруженный снедью и тарелками,
Тарелками
 глубокими и мелкими,
А к ним, конечно, ложками и вилками,
Поллитрами,
 до горлышка налитыми,
Стаканами,
 гранеными, стеклянными,
Пошел к нам многотысячной армадою,
Армадою
 до ужаса громадною,
Сопровождая сочными тирадами,
Тирадами
 с десертными бравадами,
Московский Пищевой друг-Институт
Ох, этот сытый друг!
 Ох, этот плут!