Мы с тобой...

Ната Ларина
Мы с тобой как единое целое.
Мы плывем по волнам в дальний путь.
Я твой штурман, ты мой капитан.
Стану парусом я, чтоб найти направление
И укрою от встречных бурь.
У тебя есть нечто ценное, что укажет нам света луч.

То поднимется шторм, создавая барьеры нам,
То уляжется синяя тишь.
Как пройти эти сложные испытания
И при том не споткнуться, не утонуть.

Где начало пути, где его завершение
Знает лишь один господь.
Подари нам глаза, чтобы видеть,
Уши слышали, чтоб все вокруг.
Подари нам чутье, чтоб хранило,
Оберегало от крушений, от мелей и разлук.