Есть ли смысл умирать?

Непанта
Идет зима, падает снег.
Лишь я брожу средь черных нег.
Есть ли смысл мне умереть?
Лето ведь умерло, но оно еще есть…
Осень лето убила, зима возродит.
Черный лист жестоко о землю разбит
Видишь? Котенок, он просит есть.
Вот ему умереть уже смысл есть.
Всё в свое время всегда умирает,
Даже снег всегда вовремя тает.
Хотя мне умирать пока еще рано.
Мне надо любить, и мне надо жить.
И наверно страдать как сейчас
И безответно любить…