Одарить горизонтом ромашковым

Максим Разин
В день весенний, когда даже улица
На ветру, как мечта, парусит,
Неосознанно тянет разуться
И пойти, как Толстой, по Руси.

И, ударившись во все тяжкие,
Закусив удила до крови,
Одарить горизонтом ромашковым
Все возможных своих визави...