я утону в твоих стихах

Богданова Т.В.
..............«счастливый случай –
..............день с дождем,
..............и утопает он во мраке,
..............где плавает высокий дом
..............под парусами Зодиака»
..............Анатолий Садчиков


я утону в твоих стихах,
как бред, сквозь сон их повторяя,
оттаяла душа немая,
свершилась новая строфа

свершился новый поворот
в судьбе неласковой и глупой,
а завтра новый день наступит,
и вновь тебя не признаёт

не признаёт мои стихи
что вслед твоим, чудесным, дальним,
всебесконечным и печальным,
не стали немы и глухи

и глухо птица пропоёт
ночную песню о потопе,
и окна ставнями захлопнет,
как вход в убежище моё

как вход в убежище моё –
твои стихи, мой милый, дальний,
мой друг неласковый, печальный,
в стихах – иное бытиё