Где нет любви и нет разлуки

Александр Юденков
Почему не спится мне сегодня,
Словно сыч сижу и ворожу,
Или вдруг заплачу перепёлкой
И, скрипя зубами, ухожу.
Ухожу туда, где нету муки,
Ухожу туда, где всё равно,
Где нет любви и нет разлуки,
А есть волшебное кино...