Теряя любовь

Артем Степанов
 Нет ничего на свете хуже,
 Чем стать вдруг нелюбимым мужем,
 Когда ты вроде бы и нужен,
 Но безнадежно устарел.


 А также очень не этично
 Свою жену считать привычкой
 Не так уж это необычно,
 Но кто же этого хотел?


 Так в чем же кроется причина
 Столь предсказуемой картины?
 Наверное к такой рутине
 Никто из нас был не готов.


 Зачем же мы с таким упорством
 Шаблоном мерим жизнь и ГОСТом?
 И этим самым, глупо просто,
 Живем,теряя всю любовь...