Бред

Венедикт Гудков
Подводная лодка, в степях Украины,
Погибла в неравном воздушном бою.
Её с пулемёта фашисты скосили,
Подняв по тревоге эскадру свою.

А конной эскадре завидовал ёжик,
Что по лесу шел и в войнушку играл.
И солнце зашло от ручного заката,
Где Гитлер картошку в окопах капал.

Но новое чудо пришло из-за моря,
Японцы прислали подлодку свою.
На атомном ходе, с педальною тягой,
На вёслах плывут за малиной в саду.

И тут на подмогу пришли лилипуты,
На танках они рассекают простор.
Но вот не задача, колёса спустили,
У танков случился огромный запор.

А тут как назло из кустов вурдалаки,
Они не потеют, лишь громко кричат.
«Во славу трусов! Мы готовы до драки»,
Резиновый танк по частям разбирать.

Но вышла промашка, у конной эскадры,
Не сможет она парашют расчехлить.
Он будет открыт автоматом об землю,
Как ватным тампоном в носу теребить.

Подобного бреда не знают в народе,
«Сей опус бездарен!» - мы можем сказать.
Но верится в чудо у нас в огороде,
Где поезд в присядку капает салат.

2007-07-13