Новая Святая Троица

Апатич
За нОчь седина в волос,
За нОчь мертвый взгляд.
Нет сил двигаться дальше
И нет- повернуть назад.

Новая вера строится-
Выжат последний сок.
Другая "Святая Троица"-
Мысль, Дуло, Висок...