Я заблужусь в тебе, играя в прятки,

Татьяна Бугаева
Я заблужусь в тебе, играя в прятки,
А ты в меня проникни без остатка.
Сольются в новой комбинации флюиды,
Рассеют легкие случайные обиды.

Отыщем мы друг друга в поднебесье,
Куда взлетим, наполненные песней,
Волшебным звуком утонченной скрипки…
Я снова утону в твоей улыбке,

В глазах бездонных с искорками счастья,
Развеяв по ветру гнетущие ненастья.
И теплый свет прольется от звезды,
Лишь нежность рук и легкие следы…