От чужих обиды незаметны

Инна Шеховцова
От чужих обиды незаметны –
Что от них слова – труха!
От тебя ни слова, ни привета;
Вообщем, че-пу-ха.

Ты один не позвонишь, не пишешь,
Всё отмажешься, чем есть;
Можешь, от меня впервые слышишь,
Можешь на- до-есть.

Ты уйдешь; как будто не был. Снова
Будет в сердце пустота.
Не хочу кроме тебя кого другого
Ни-ког-да!
23.04.03.