Этой ночью обожаю

Ольга Герэн
Этой ночью обожаю - не люблю.
Этой ночью умоляю - не молю.
Этой ночью не рыдаю, а реву.
Этой ночью я не внемлю, а зову.
Этой ночью не желание - мечта
Не падёт, а просто грохнется с моста.
И не больно будет мне - невтерпёжь,
Если ночью этой ты не поймёшь,
Что внутри хочу не чувствовать - жить,
Чтобы дальше протянуть смысла нить.
Не тебя хочу любить - вас двоих !
Всё ты слышишь, только метко затих
И задумался : "Зачем ей рожать,
Чтоб меня - любить, его - обожать ?.."


1999