Хоть запейся...

Песков
Хоть запейся,
Хоть залейся,
Захрипи,
Да захлебнись!
Смаху об пол
С матюгами,
И до судорог
Зубами
Заскрипи,
Или утрись
Коль негоже!
Скорчи рожу
Добряка
Да простака
И, как прежде
Улыбайся,
Песни пой,
Да заливайся
Соловьем
В дерьме своем.
Что до дела –
Знать приспело.
Где ни кинь –
Всюду клин.
Толь от боли,
Толь от страху,
Рву последнюю рубаху.
А хрен ли мне!..
Конец один.