Прости мои былые годы

Виктор Ахтубин
Прости мои былые годы.
Я в них совсем не виноват.
Так уж устроена природа,
Такой уж странный ее лад.

Прости меня за то, что знаю:
тяжелый груз моей любви.
Но все-таки ищу, страдаю
И повторяю – позови!

09.05.1992