Одинаково одинокие

Вера Самолётова
Всем по кусочку.
Целиком- никому.
Ты думаешь-
Я сгорела.
А я всегда горю!
Раскинув руки,
Лечу!
А ты…
Ты выдержан,
Как армянский
Коньяк.
И я
Не имею сил
На месте стоять.
Нестись
К тебе- мой смысл.
Такая смелая мысль…
Гримаса судьбы.
Тропинка в тупик.
Ты поник.
Одинаково
Одинокие.
Чужие.
Совсем далёкие.
Ни на йоту
Не зная друг друга,
Мы- вечная мУка.
И память
Оставит
Вряд ли…
Наступим на те же
Грабли
Завтра с тобою мы.
Пленники
Этой тюрьмы.
На грани зовущей тьмы
И манящего света
Мы заблудились где-то…