В тот миг

Мария Файвусович
В тот миг, когда мы лишь подростки,
В тот миг, когда сердце ревёт,
На жизни моей перекрёстке
Наша встреча всё собой рвёт.

В тот миг среди пьяных гуляний,
В тот миг в преддверии тьмы
В окружении красивейших зданий,
Случайно встретились мы.

В тот миг ты взглянул в мои очи,
В тот миг я потупила взгляд.
Увы, как пусты теперь ночи,
Ведь, в сердце моём листопад.

В тот миг мы расстались на веке,
В тот миг я забыла других.
Я увидела в нём – человеке
Всё то, что не видела в них.




Старенькое, завалявшееся стихотворение...