Прочти все сразу...

Артем Степанов
Прочти все сразу
Быстрым взглядом,
Ответь отказом,
Если надо.


Ведь скрыть не в силах
Свои желанья.
Ты б так хранила
Свои страданья?


Найди минуту,
Вникни в строки,
Узнай кому ты
Нужна, и сколько


Любви и страсти
Будут твоими
Лишь за согласье
И за взаимность


Прочти все сразу
Быстрым взглядом,
Ответь отказом,
Если надо...