Незабудки

Нина Матвеенко
Ты нуждаешься во мне
Редко.
Отвечаешь невпопад,
Едко.
Возвращаешься всегда
Метко.
Между мной и тобой –
Сетка.

Телефонных проводов
Токи
Не спасают от тоски
Руки.
Изучаю темноты
Стоки.
Наполняю пустотой
Звуки.

По тебе скучаю вдруг
Жутко.
Наша связь порой – всего
Шутка.
В горле у меня торчат
Трубки.
А в глазах плывут
Незабудки…