На руках меня укачай...

Таня Зачёсова
На руках меня укачай, –
Убаюкай на ложе из трав,
По утру завари мне чай
И нарви букет из купав.

Утопи меня в неге ночной,
Плечи лаской своей разотри,
Чтобы я позабыла покой –
Говори со мной, говори...

Поцелуем обветри кожу,
Вскипяти воду речки стылой,
- Ты соскучился? Да, я тоже...
Дай мне куртку, замерзла, милый.

Проведи по спине ладонью
И сплети свои пальцы с моими,
Заглуши мои всхлипы и стоны,
Прошепчи в темноте мое имя.

Заслони от звёзд головою,
Дай почувствовать твою тяжесть,
Умереть бы сейчас, с тобою, –
Счастье ль это? Не знаю даже.

Танец тел, гибкость, рук сплетенье,
Знаешь, – это угодно Богу,
Пусть завидуют нам наши тени,
Ведь они повторить не смогут.