Дети взрослеют... Люба Антонюк

Оксия Жмгоо
***
Дети взрослеют
Без изменений
Ты по аллее
Вместе со временем
Все убегают
Ищут реальности
Знаешь а завтра
Небо банально уже
Ветер наслышанный
О постоянности
Хочет чтоб тише
Ты говорил прости
Солнце запачкалось
В чужих эмоциях
Море растаяло
«Мы» стало Ты и Я