Слово благозвучное эпоха... Михаил Раков

Оксия Жмгоо
***
Слово благозвучное «эпоха»,
рифмуясь с отношеньем ко всему,
утешает только тем, что плохо
нынче всем – не мне же одному!
И в давно минувшие эпохи
нежно любовались на вчера…
Всюду – те же яйца,
только в профиль,
ешь, что дали, не перебирай!