про любовь... необычную

Котик Наркотик
Короткой встречи ожиданье
Часы как будто бы стоят
И телефон своим молчаньем
Выводит право из себя.

Я еду к ней, а сердце бьется
И только этот стук в ушах
Нет для меня теплее солнца
И рвется к ней моя душа.

Мне не нужны теперь другие
Другие мне не по душе
Ну, наконец, места родные
Где ВАЗы, Волги, ШЕВРОЛЕ!

Ее глаза меня пленили,
Сопротивляться нету сил
Ну, наконец-то мне купили
Ту, о которой я просил.