стихи, написанные в кафе на перекрестке двух дорог

Алёна Тим
лунная дорожка убегает в даль
дури пипла мне ничуть не жаль
и расколотый лед истребляет душу
тишину могилы криком не нарушу
пусть откинутся черти
пусть будет зло
ведь увы все давно
уже не хорошо
страсть как хочется жить
и я буду иглой
нанизающей нить
устремляюсь в поток
ледяного крика
мне бы чаю глоток
я достигла пика
и звякает нож
что режет желание
меня у тебя нет –
в этом мое призвание

***

тишина стоит в офисном здании
кто-то говорит – делает задание
бесталанный нинзя читает бизнесутру
а я лижу мороженое
дождусь-как утра

***

трепет по телу уходит в хребет
мне уже очень много для жизни лет
она бьет перегаром, резиновыми изделиями
я остаюсь своим даром – единственнным по вере

***

плохо кому-то в глубинке чужой
плохо кому-то от того, что иной
плохо и мне, что я беру больше
буду жить до 30, не дольше