Подагра с оргазмом

Обитель Заблудших Сердец
[«Намыль мне свой адрес…»]
[«Сейчас намылю»]

(Из переписки на сайте)




Дедушка старый, страдая маразмом,
Путал частенько подагру с оргазмом.
Так как болезнь не давала покоя,
Деду казалось, что стал он плейбоем.

Как-то, в субботу, дедок спозаранку,
Выпив бутылку, отправился в баньку.
Помнил бы он, что не всё в жизни просто,
Век бы не мылся, и чёрт с ней, с коростой.

В бане, раздевшись, он входит в парилку,
Сослепу видит такую картинку:
Словно нимфетки - молодки резвятся,
Кровь закипела аж в жилах у старца.

Стерва-подагра взыграла оргазмом,
Чувства на деда нахлынули разом,
Мысли плейбоя, сменяя друг друга,
Диким мустангом летели по кругу.

Обнял за талию ближнее тело,
И понимая, что сделал полдела,
Дед прошептал, как любовник полночный:
«Адрес намыль мне, красавица, срочно»

Парень, вдруг, вырос – под два метра ростом,
Дед онемел, позабыв про коросту.
Мощный кулак опустился на темя,
Счастье застыло в испуге на время…

Сколько в тот день испытал он «оргазмов» -
Дед не обмолвился в жизни ни разу.
Только старуха в тоске голосила,
Дед лишь скулил, вспоминая про мыло.