В вечернем тумане себя растворяю

Нюра Хрусталева
В вечернем тумане себя растворяю
В безлунную ночь погружаясь, как в воду
Быть может, навеки себя потеряю
А может, найду, наконец, я свободу

Возможно, вернусь в свете звезд отраженная
Сияя, спокойствием мир озаряя…
А может, и сгину, как тварь прокаженная
Все злобой и ядом вокруг отравляя

Что было, того уж никто не изменит
Что будет, узнают, поймут лишь немногие
Кто знает, как любят – забыть не сумеет
Ни счастья, ни боли, что встретил в дороге

Рассвет вновь наступит и мир пробудится,
Все страхи забудет, что ночью терзали
Но кто же поможет душе исцелиться,
Которую в ад за любовь отослали…