Прощай

Нюра Хрусталева
Прощальный звук твоих шагов
Меня разбудит на рассвете
И стук замка, как шорох слов:
«Вдвоем с тобой за все в ответе»

И будут облака сиять
И звезды ночи дожидаться...
А мне не надо больше ждать
И не за что с судьбой квитаться

Ни слов, ни слез, ни боли нет
Прозрачно на душе и грустно
И равнодушье на весь свет
И даже там, где люди – пусто