Новогоднее утро

Нюра Хрусталева
Очень странно проснуться с утра
Понимая, что нет ничего
Точно знать, что мосты сожжены
И не помнить, что было вчера

Интересно про сердце вспомнить
На стекле прочитать слова
Заглянуть в свои сны сквозь глаза
И совсем ничего не помнить

Необычно поглубже вздохнуть
Зачерпнуть свои слезы горстями
Отпустить тебя на свободу
И навеки спокойно заснуть