Пожелания

Нюра Хрусталева
Надеюсь это пройдет мимо…

Я желаю тебе не знать
Почему зажигаются звезды
Почему рассвет – это поздно
Почему сквозь улыбки – слезы

Я желаю тебе не верить
Что холодный металл обжигает
И что дыры в душе прожигает
И что правду никто не знает

Я желаю тебе не понять
Как слова убивают мгновенно
Как струится солнце по венам
Как любовь обращается пленом

Я желаю тебе не любить
Сохранить навсегда свой покой
Не играть со своею судьбой
И огонь обходить стороной