Верь в Россию

Яннис Бабушкин
В России родиться, я думаю подвиг и счастье великое
Эта радость моя не двуличная и не безликая
Страна – центр мира, вселенной человечества
В ней, как известно приятен и сладок дым отечества

Родного, многонационального, разнопланового
Во многом непостижимого и не разгаданного.
Горжусь и колени склоняю перед народом
Который гноили, поили, клеймили позором

Дробили на классы, на расы и партии разноцветные
Отнимали религию, превращая людей в массы безсловестные
В России народ разных вер исповедания
Этим она полноценна, весома в мироздании

Конечно в таком миллионном народном коллективе
Имеют место быть дружбы народов противники
Они обливают помоями прошлое Родины
В надежде себя почувствовать благороднее

свободнее. Жаль их и это беда всех народов
земля не без сорняков, и Россия не без уродов
это не повод не любить Россию Великую
здесь никто не обещает жизнь сытую

нужно дружить всем друг с другом без злобы
принимать и считаться с законом и словом
тем кто не хочет добра в нашем мире России
желаю уйти без шума и пыли

в этом послании смысл понятный, простой
Верь в Россию, будь с Богом, что творит добро
И не важно лысый он или с кудрявой головой!