Территория в бреду

Алексей Могилёв
Нам заразам – ум за разум!
А заразам – дохлый ум.
Заразили мы заразу
Садо-мазу маразум.

Разум сразу, как зараза,
Разразился заразой.
Ум за разум съехал сразу
Садой Мазой и Бузой.

Заза-маза: Ой, мазово!
И Мозоля на зузе.
Раз мозоля, два мозоля,
Разорви меня зусек.

Маззараты, музер, махер
Нахер, похер и назам.
Маззараты, муссолини,
Сози, мози, зарзазам.

Мурзик, Хрямзик, Ой, Зараза!
Укусил меня за зуй.
Нам заразам – ум за разум!
Вам заразам – Бум Базуй!

Сразу мазо-садо зумки!
Сразу бумки и будумки!
Сулейман зубом завис,
Элвис Пресли – вечный шиз!

Зиланткон, замазка, зубы,
Русский дух, Но Пасаран!
Музыкальная зараза!
Разом, сразу Сьебаран…

Разорви меня котёнок,
Шизанутый пострелёнок,
Царский зонок, мезазонок,
Размазонок,
И звонок….