Я растворяюсь во времени...

Светлана Редько
 Я растворяюсь во времени, я растворяюсь
 в пространстве.
 Я становлюсь перламутром реки, изумрудом
 травы,
 Срезанной ласточки острым крылом.
 В постоянстве
 Сонной вселенной я - шёпот и шелест
 листвы.
 Дождь пуповиной прозрачной связал твердь
 земную
 С куполом обетованных крылатых
 небес.
 Радуги губы так трепетно землю
 целуют,
 Как осторожные принцы уснувших
 принцесс.
 Я растворяюсь во времени, я растворяюсь
 в пространстве.
 Я становлюсь перламутром реки, изумрудом
 травы…