Акростих 2

Валерий Кестер
Как зовут тебя? Рифмами,
А не будет - так прозою,
Тайнописными шрифтами,
Еле-еле в морозную,

Фантастически долгую
Осень жить над бумагою,
Наполнять стакан влагою,
Как сентябрь,пить глоточками
И забыть между инь и янь.
Что?.. прости... многоточие...

 август 99