Волосы пахнут водою...

Валерий Кестер
Волосы пахнут водою -
Этого ты хотела?
Вон звезда полетела -
Буду теперь звездою.

Ладно один, зато я
Буду жить там, где не был.
Волосы пахнут небом.
Небо пахнет водою.