Акростих Без Номера

Валерий Кестер
Какие сложные настали времена,
А помнишь, раньше было всё так просто.
Теперь я забываю имена,
Едва ли уже стану выше ростом.

Фамилии меняют девочки,
О тех, кто ещё нет - не слышно вовсе.
Не так давно вдруг наступила осень.
Как странно: сборная теряет вновь очки.
И аритмией заболели поезда.
Чай будете? - Да, вероятно да.

 3.09.99 19.30-21.30