А твой халат ещё висит...

Антон Кельмуц
А твой халат ещё висит,
Ещё хранит твоё тепло,
Он с теплотой твоей хранит
То, что утеряно давно.

Он всё ещё напрасно ждёт,
Что ты встряхнёшь его от пыли,
Он просто, глупый, не поймёт,
Что его совсем забыли.

Что на тебе другой халат,
И ты уже совсем другая,
Никто ни в чём не виноват,
Не мы такие – жизнь такая…