Любовь

Ваша Честь
Любовь не может продолжать вечно,
Ей свойственна особая черта;
Когда двоим в кровати станет тесно,
Она найдёт тебя сама.

Она невинна и упряма,
Она по-детски непроста,
Когда в дороге жизни ты шагаешь прямо,
Она сбивать тебя готова, хоть всегда.